「海峡を越える秋刀魚の味比べ」の批評
回答者 優子
三男様 コメントありがとうございます。とても嬉しいです☺️確かに、韓国では半生の秋刀魚を、海苔で巻いて食べたり、中国では蒲焼き風の、こってりした味付けだったりするようですね。クックパッドで調べたら、揚げて、甘辛く味付けた物や生姜で頂く物や沢山の食べ方が、出てきました。楽しいですね。ありがとうございます。本日はこれで失礼致します。
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作者 三男 投稿日
回答者 優子
三男様 コメントありがとうございます。とても嬉しいです☺️確かに、韓国では半生の秋刀魚を、海苔で巻いて食べたり、中国では蒲焼き風の、こってりした味付けだったりするようですね。クックパッドで調べたら、揚げて、甘辛く味付けた物や生姜で頂く物や沢山の食べ方が、出てきました。楽しいですね。ありがとうございます。本日はこれで失礼致します。
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東洋の食べ方は、定番の焼く以外多様のようです。