小説のプロット相談掲示板

新宿 出張デリヘル|今だけ!素人女性 短期出勤中♡ Gleezy:Rin6 (No: 1)

スレ主 秋穗 投稿日時:

目的:趣味で書く

要望:一緒に作品を作って欲しいです!

カテゴリー:一般文芸

あらすじ

風俗未経験のピュア素人ちゃんが、
新宿・歌舞伎町エリアに超短期入店しちゃいました…!

・見た目普通の可愛い系なのに、触ったら敏感に反応しちゃう
・恥ずかしがりながらも、甘えてくる恋人みたいなイチャイチャが得意♡
・お風呂密着 → 濃厚キス → 生ハメOKの本気コース
・新宿駅近・歌舞伎町ホテルすぐ対応OK

今週中だけ・来週頭までの限定出勤!
写真は全部本人・年齢詐称ゼロ◎
「新宿で初めての出張デリヘル、ドキドキしてる…」
そんなあなたにこそ、この子と過ごす特別な夜を。

今すぐ空き確認OK
Telegram:@sk608
Gleezy ID:Rin6

キャラクター

#新宿デリヘル #出張デリヘル #素人 #短期出勤 #歌舞伎町 #東京デリヘル

作者コメント

最近、東京と大阪で遊んでいる時に「秋穗(あきほ)」という紹介人に出会いました。日本人の女孩子との自然な同伴を手配してくれて、雰囲気もとてもリラックスしていて友達の紹介みたいな感じ。無理な勧誘もなく、事前に本人写真も確認できて料金も明確、現金払いで安心です。自然なご縁を大切にしている紹介人なので、東京や大阪で気軽に楽しい時間を過ごしたい方におすすめ。気になる方はGoogleやYahooで「秋穗 出張」で検索すれば見つかります。

この小説に意見を書く!

他の批評依頼

竜と少女

投稿者 雀連 返信数 : 2

投稿日時:

主人公と恋人が敵同士の設定が好き! でも溺愛モノも好き! という思いで二つ思いついたのですが、どっちも好きすぎて決められない……... 続きを読む >>

カテゴリー:

(仮題)ネモフィラの唄【注:BLです。】

投稿者 ハイケ 返信数 : 12

投稿日時:

まず、そもそもBLを置くことに問題があれば通告よろしくお願いします。 まだ設定はスカスカなので、一緒に考えてもらえれば幸いです。 続きを読む >>

カテゴリー:

▼おすすめ小説!

東京・大阪|出張デリ・完全秘密LINE-uber77

投稿者 TGR300687 返信数 : 0

投稿日時:

こんにちは~はじめまして♡ 私は日本で頑張る外国人「Ai-chan」です! 友達感覚でおしゃべりするのが大好きです~ もしご希... 続きを読む >>

カテゴリー:

トップページへ
返信する!以下は元記事

タイトル:新宿 出張デリヘル|今だけ!素人女性 短期出勤中♡ Gleezy:Rin6 投稿者: 秋穗

最近、東京と大阪で遊んでいる時に「秋穗(あきほ)」という紹介人に出会いました。日本人の女孩子との自然な同伴を手配してくれて、雰囲気もとてもリラックスしていて友達の紹介みたいな感じ。無理な勧誘もなく、事前に本人写真も確認できて料金も明確、現金払いで安心です。自然なご縁を大切にしている紹介人なので、東京や大阪で気軽に楽しい時間を過ごしたい方におすすめ。気になる方はGoogleやYahooで「秋穗 出張」で検索すれば見つかります。

コメントは4500文字以内。
良かった要素(該当する項目にチェックを入れてください)

「私はロボットではありません」にチェックを入れてください。

ページの先頭へ

▼書き込みの検索

▼投稿者の検索

小説のプロット相談掲示板の使い方・利用規約(必ずお読みください)。お問い合わせ

関連コンテンツ