小説のプロット相談掲示板

▼おすすめ小説!

東京・大阪|出張デリ・完全秘密LINE-uber77 (No: 1)

スレ主 TGR300687 投稿日時:

小説投稿先URL(別タブが開きます)
http://www.yoasobi25.com

目的:趣味で書く

要望:一緒に作品を作って欲しいです!

キャッチコピー:東京・大阪|厳選美女・ホテル派遣対応

カテゴリー:なろう系ラノベ(大人オタク向け)

あらすじ

こんにちは~はじめまして♡
私は日本で頑張る外国人「Ai-chan」です!
友達感覚でおしゃべりするのが大好きです~
もしご希望があれば、可愛い女の子のご紹介もできますよ
私たちはプライバシー重視の東京&大阪本番出張サービスです~
対応エリア:池袋|新宿|銀座|吉原|六本木|難波|梅田|天王寺
その他のエリアについては、オンラインでAi-chanにご相談ください Gleezy-uber77
忙しい都市生活の中でも、自宅やホテルで自分だけの癒しの時間を楽しめます
在籍している女の子は、可愛くて甘え上手な素人女子ばかりで、親切なので断られる心配もありません~
初回利用はホテル限定、完全予約制・記録なし・厳重な秘密厳守
オンライン匿名予約も可能で、自分だけの時間を自由にアレンジできます~
📩 お問い合わせ・ご予約はこちら
L I N E - u be r 7 7
T G 【 R 3 0 0 6 8 7 】
公式 → y o a s o b i 2 5 ドットコム

キャラクター

こんにちは~アイちゃんです 東京都内で働きながら、東京・大阪の素人の女の子をご紹介しています。女の子は短期出勤で、完全予約制なのでスケジュール調整がしやすいです。学生・先生・モデル・配信者・空勤や新婚人妻などさまざまです。本人写真のみ提供で、匿名予約・現金払い・記録なし、場所も自由 興味がある方はまずご連絡ください プライバシー重視 日本文化も大好き 気軽にお話しも歓迎です~T G → R 3 0 0 6 8 7 【 G l e e z y - u b e r 7 7 】 公式サイト→ y o a s o b i 2 5 ドットコム

設定(世界観)

こんにちは~アイちゃんです メッセージを見ていただけてうれしいです~ 現在東京都内で働きながら、東京・大阪の素人の女の子をご紹介しています。女の子は短期出勤で、完全予約制なのでスケジュール調整しやすいです。学生・先生・モデル・配信者・空勤や新婚人妻などさまざまです。本人写真のみ提供、匿名予約・現金払い・記録なし、場所も自由 試してみたい方・刺激を求める方・独身の方も、まずは連絡先に登録して詳細をご確認くださいプライバシー重視 外国出身ですが、日本文化も大好き お時間があれば、気軽にお話しも歓迎です(^▽^)

参考作品

新宿|難波|ホテル派遣OK・若い子多数

作者コメント

対応エリア:池袋|新宿|銀座|吉原|六本木|難波|梅田|天王寺
その他のエリアについては、オンラインでAi-chanにご相談ください Gleezy-uber77
忙しい都市生活の中でも、自宅やホテルで自分だけの癒しの時間を楽しめます
在籍している女の子は、可愛くて甘え上手な素人女子ばかりで、親切なので断られる心配もありません~
オンライン匿名予約も可能で、自分だけの時間を自由にアレンジできます~

この小説に意見を書く!

他の批評依頼

すでに最強のヒキニート~ヒキニートは死んでも治りません!~

投稿者 冬空星屑 返信数 : 9

投稿日時:

主人公と設定以外ほとんど決めていません。  設定を練っても、物語に落とし込むのがとても下手くそです。  前作の反省を生かし、主... 続きを読む >>

カテゴリー:

▼おすすめ小説!

商店街での死闘(仮)

投稿者 ラ研の無惨 返信数 : 5

投稿日時:

どうもこんにちは。プロット相談掲示板では初めまして。マリン・Oと申します。 リアルが多忙な中、なけなしの習作プロットを作ってきまし... 続きを読む >>

カテゴリー:

I:NYCTEA

投稿者 KuKu 返信数 : 3

投稿日時:

800字以内に収めているため省略されている部分が結構あります。キャラ名にフクロウの学名を使用していますが私がフクロウ大好きな点とキャ... 続きを読む >>

カテゴリー:

トップページへ
返信する!以下は元記事

タイトル:東京・大阪|出張デリ・完全秘密LINE-uber77 投稿者: TGR300687

コメントは4500文字以内。
良かった要素(該当する項目にチェックを入れてください)

「私はロボットではありません」にチェックを入れてください。

ページの先頭へ

▼書き込みの検索

▼投稿者の検索

小説のプロット相談掲示板の使い方・利用規約(必ずお読みください)。お問い合わせ

関連コンテンツ