「寒蜆橋のたもとに店構へ」の批評
回答者 翔子
久田しげき様
寒蜆、冬を越え、栄養が詰まっていて、かつ寒水にさらされ身が締まって、一番美味しい時期だとか。宜しいですね。その橋のたもとで売ればすぐに売り切れになるのでしょうか?他のお店もついでに物が売れてしまうのでしょうか?蜆は、串刺しになった物も置いて有りますかね?食いしん坊な私としては、とても興味深いです😊
点数: 0
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作者 久田しげき 投稿日
回答者 翔子
久田しげき様
寒蜆、冬を越え、栄養が詰まっていて、かつ寒水にさらされ身が締まって、一番美味しい時期だとか。宜しいですね。その橋のたもとで売ればすぐに売り切れになるのでしょうか?他のお店もついでに物が売れてしまうのでしょうか?蜆は、串刺しになった物も置いて有りますかね?食いしん坊な私としては、とても興味深いです😊
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短時間に売り切れとか。